RICA ENSALADA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de pepino, limón y almendras
Porciones: Esta ensalada la hice por primera vez a mi madre, ya que ella no toleraba el pepino, al mezclarlo con crema, cilantro y limón logramos una vinagreta muy rica, además le agregué almendras lo cual le da un toque crocante a la ensalada.
4
Tiempo de cocción:
30 minutos
Calificación:
0
Ingredientes:
2 pepinos cohombro
1 ½ limón exprimido
200 g de Crema de Leche Alquería
2 cucharadas de almendras picadas
3 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y retiramos las semillas de los pepinos cortándolos a la mitad, los cortamos en julianas gruesas de aproximadamente 2 cm a lo ancho del pepino, una vez hecho este procedimiento los colocamos en un tazón y agregamos el jugo de limón, la Crema de Leche Alquería, salpimentamos, agregamos el cilantro picado y las almendras. Mezclamos bien, rectificamos sal y pimienta y dejamos marinar por media hora y servimos. Esta ensalada queda muy bien con cualquier tipo de fruto seco.
Toque de la genio
Es importante una vez mezclados todos los ingredientes dejar macerar por 30 minutos puesto el sabor fuerte del pepino se va a mimetizar con la vinagreta de crema, limon y cilantro. Si queremos le podemos agregar algun otro vegetal aparte del pepino
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario